HOW TO TRAIN YOUR DRAGON: AMICUS HUMANI GENERIS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HOW TO TRAIN YOUR DRAGON: AMICUS HUMANI GENERIS » » Акции. » ACTION #0: WE NEED YOU


ACTION #0: WE NEED YOU

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Эта акция не считается постоянной, поскольку заявки на персонажей туда будут подаваться в зависимости от того, когда и какой персонаж будет необходим нам по игре. Естественно, все заявленные тут персонажи будут проходить по упрощенному шаблону.

0

2

И мы тут корячились что бы избежать разрушений?

http://media.tumblr.com/6516bffa4abd8367cf819f416b3a0130/tumblr_n50ww1Ksje1ritmyro1_400.gif

Ruffnut Thorston ~ Tuffnut Thorston
Брат и сестра. Близнецы.
Нрав обоих целиком и полностью соответствует их поведению и характеру, что, к слову, не спишешь на юношеский максимализм, переходный возраст и прочее-прочее-прочее, из-за чего столь снисходительно к детям относятся взрослые.
В их распорядке дня всегда найдется место для ссоры, если не драки, но оказавшись в опасности могут одолеть любого врага.
Отличаются ненадежной репутацией в племени из-за невнимательности и пакостных шуток.

0

3

http://media.tumblr.com/33b9e08e1269f8930a6a2a714ad8e569/tumblr_mtfwwizTwJ1rfphnoo2_500.gif

Fishlegs Ingerman
Рыбьеног - воистину очаровательный молодой человек, что так и излучает тепло, несмотря на его массивный внешний вид.
Относительно трусоват, но когда возникает угроза по отношению к Олуху или драконам, от его трусости не остается и следа, а остановить его не сможет даже война - уж очень он уперт (истинный викинг)!

0

4

http://37.media.tumblr.com/tumblr_m6g4wjcqWu1qm6ecuo1_500.gif

Stoick The Vast
О-о-о! Наш вождь - живое воплощение идеального правителя!
При первом взгляде на него Вам может показаться, что он груб и неотесан, но на самом деле это не так! Стоик Обширный не только замечательный человек, но еще и любящий отец и муж, уважающий свое племя вождь и просто друг (со слов Плеваки) на которого можно положиться.

0

5

Придержан до 13.08.2014

http://vk.com/doc2000051924_312403148?hash=23d17447e92e12584e&dl=41695a6bd740ba64df&wnd=1

Таннин (Tannin)
дракон, разнокрыл

Таннин всегда жил одиноко, потому что агрессивно относился к так называемым гостям, которые всеми силами старались наладить отношения с драконом. Характер был скверный, а прожитые дни лишь закалили его независимость. Но когда на его голову свалился малыш Баньип, то пришлось немного утихомирить свой нрав, хотя из-за вечных вопросов "почему" Разнокрыл просто выходил из себя. Частая ругань на пустом месте и насмешливые издевательства преследовали друзей повсюду, где бы драконы не находились. Также Таннин наставлял и обучал малыша всему тому, что знал сам: охота, маскировка (хотя, к сожалению, Баньип не мог менять цвет чешуи), защита и многое другое. Разнокрыл любит своего товарища, как отец, но разговаривает наравне, словно друг. Впрочем, сейчас, когда Баньип уже подрос, два друга общаются немного грубо, с ноткой насмешливости. А Таннин уже и не знает, как отвязаться от своего товарища, хотя привязанность не позволяет Разнокрылу покинуть Жуткую Жуть. 

0

6

Найден, солнце)

http://f5.s.qip.ru/jSo8ixf7.gif
Здравствуй, мой дорогой друг, хозяин и просто наглая морда. Ты себе даже не представляешь, как я тебя люблю и жду. Сын рыбака, к которому я, израненный и еле-еле живой попал в сети, что спасло меня от гибели. Ты выходил меня, дал мне новое имя, а потом мы улетели на встречу приключениям, покинув нашу далекую восточную страну, чтобы меня у тебя не отобрали, ибо Воздушные Яны вымирают, а я, как тебе было понятно, из королевского стойла. Тогда тебе было двадцать, а мне всего четырнадцать лет. Прошло уже два года. Представляешь? Два года прошло с того момента, когда я перестал скалить клыки и пытаться откусить тебе голову, ведь ты постоянно таскаешь меня за рога и дергаешь за гриву и кисточку хвоста. Чем они тебе не угодили, мой свет? Как же часто тебе приходится успокаивать меня, когда я уже готов броситься на нерадивого человека или другого зверя, кто переходит грани дозволенного. И как хорошо это у тебя получается. Да, ты меня порой бесишь до такой степени, что я готов размазать тебя по стене, но, увы, долго злиться на тебя невозможно.
От меня:
Честно, если вас пугают домогательства со стороны дракона, то не берите эту роль, прошу!
Как человек, могу предложить общение, своевременные отписи и пинки. Желаю видеть что-то приближенное к канону характером, но прошу изначально показать мне его в ЛС, чтобы я смог помочь в этом нелегком деле. Свою анкету с радостью скину) На все вопросы отвечу в гостевой или ЛС. Так удобнее, правда. Имя на ваш выбор, но лучше обсудить со мной. Правда, я привередлив)
Как персонаж, могу предложить всю свою любовь, нежность и ревность. Дракон действительно немного повернут на своём всаднике, но что поделаешь.
Внешность Хаула не меняется и не обсуждается, уж извините.
Ориентация персонажа, хм... Би, но будет правдивее, если вы напишете, что Гомо.
И да, что бы было, будь Хизока человеком:

чпок

http://f6.s.qip.ru/jSo8ixeT.jpg
http://f6.s.qip.ru/jSo8ixeV.jpg
http://f6.s.qip.ru/jSo8ixeW.jpg
http://f6.s.qip.ru/jSo8ixeX.jpg

Отредактировано Hizoka (2014-07-23 09:31:49)

+1

7

Sigurd Bjorndalen ~ Сигурд Бьорндален 
Сын правителя Белого берега, его наследник и гордость.*

http://sd.uploads.ru/t/vHK8F.jpg

несколько слов о нас, брат ты мой любимый:

Я считаю тебя идеалом, и ты, может быть, с этим согласен. Не знаю насколько ты хороший боец по вашим там мужским меркам, но меня ты играючи поднимаешь одной левой. А я один из тех немногих людей, что способен одной рукой остановить тебя. Я верю, что даже войдя в боевой раж ты не причинишь мне вреда, но мы, пожалуй, не будем это проверять. Ты - мой щит, я - твоя ведьма. Ты не боишься, что кто-то отберёт меня у тебя, потому что это невозможно, а ты просто не отдашь меня тому, кого сочтёшь не достойным. И что же с достойными? Ты их не встречал. Придирки и личная блажь или ты действительно в это веришь? Кто знает, в моей голове слишком много мыслей для того, чтобы туда уместилось ещё и это.

* Все указанное - отправная точка для дальнейших обсуждений.  Можно менять имя, можно менять внешность

Отредактировано Alva Bjorndalen (2014-09-09 13:34:13)

0

8

http://sf.uploads.ru/oi3hN.png

Васька | Vas'ka
Дракон.
Класс: водяной.
Вид: кипятильник.

Характер дракона: Весьма наглый дракон, очень горделиво-высокомерный. Например, никогда не позволит себе клянчить еду или воровать её. Довольно-таки молод и посему неопытен, многое у него не получается. Любит, когда с ним говорят ласково. Обладает очень сильным обонянием, поэтому ему нравится, как пахнет Белена. Ненавидит, когда кто-то ругается. Это весьма забавная черта, но когда Васька замечает, что кто-то ругается, он начинает рычать. Но как-только спорщики замолкают, он молчит тоже. И он не позволит им сказать ни слова, перебивая их рычанием, ближайшие полчаса.
Очень легко ориентируется в пространстве, особенно если речь идёт о море. Никогда не забудет дороги домой. Мстительный, но не обидчивый. Если его очень сильно задеть, то обязательно отомстит.
Связь с персонажем: Белена находит Ваську случайно. Однажды она натыкается на это длинношеее существо с больной лапой и пораненным боком. Работа предстояла основательная, но лекарь из Чернолесья не хотела оставлять дракона в одиночестве. Благо, от Белены пахло морем и сама она была вся мокрая из-за воды, наверное, поэтому кипятильник подпустил к себе незнакомку. Возможно, он просто не мог её отогнать, так как ему было заметно худо. Белена принесла воды и набрала много трав. Она выходила дракона, помогла ему пережить боль. Молодой дракон очень быстро пришёл в себя. После лечения Белена отпустила его. Но всё то время, которое она проводила с драконом, она называла его Васильком из-за цвета его чешуи. Позже Василёк был сокращён до Васьки.
Василёк с тех пор преследует Белену и не хочет оставлять свою спасительницу.

От игрока: Могу сказать о себе, что отписываюсь, как правило, очень своевременно. Исключение - повышенная занятость,  чём я стараюсь тут же предупредить. Так же, я достаточно открыта на общение.)
Характер дракону был написан постольку поскольку. Если вы хотите поменять что-то - пожалуйста, только сообщите мне об этом в гостевой или ЛС. Или можете написать мне в скайп - baron_samedy_  - я практически всегда в сети.
Вообще, если будут какие-то вопросы - обязательно обращайтесь, я с удовольствием на них отвечу.
На счёт персонажа скажу, что это будут весьма ласковые взаимоотношения... И, это, наверное, всё, что я пока что могу сказать. Отношения между ними будут развиваться по ходу игры, так как момент помощи дракону будет либо отыгран в настоящем, либо в совсем недалёком прошлом.
Такие вот дела.

0


Вы здесь » HOW TO TRAIN YOUR DRAGON: AMICUS HUMANI GENERIS » » Акции. » ACTION #0: WE NEED YOU


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC